關於我們

關於 Picktime

Picktime是So-net推出的享樂預訂平台,消費者可以隨時在Picktime平台上直接訂購生活圈內各種娛樂服務。我們針對消費者的不同喜好,推出六大服務類滿足消費者對於享樂放鬆的想像。

我們的宗旨是成為消費者與店家之間的橋樑,

對於消費者,降低消費者在預訂服務上的不便利,在Picktime可以即刻知道空檔時間、服務內容、價格、甚至是其他消費者的評論。
對於店家端,以工具角度切入,協助店家進行線上銷售,希望為店家減少反覆確認的時間,將更多資源投入在提升服務品質;店家無需投入額外設備資源,僅需一隻手機或是一個平板就可以透過Picktime線上開賣!

我們的目標是以台灣各大生活圈為出發點,深耕大街小巷為消費者挖出最優質的店家與服務,以期成為台灣生活娛樂的第一品牌。


關於 So-net

台灣碩網網路娛樂股份有限公司(So-net Entertainment Taiwan Limited),成立於2001年,隸屬於Sony集團。

                       
隸屬集團Sony
股東結構Sony Network Communications Inc.
台灣中華電信公司
成立時間2001年8月23日
董事長永田博丈
資本額3億1,000萬
寬頻連線

家用寬頻/加值服務

娛樂事業

音樂製作/享樂預訂平台

日系手遊代理

遊戲開發

企業服務

肖像授權